Top.Mail.Ru
Соглашение обработки персональных данных | Официальный сайт

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

8 800 222-42-72
Звонок по России бесплатный. Время работы с 9:00 до 18:00
Памятки с советами
Задать вопрос специалисту
Вам ответит первый освободившийся специалист!
Задать вопрос
В каком объёме жидкости можно растворять гранулы Реглисам?
Гранулы можно развести в любом количестве жидкости комнатной температуры. Минимальный объём для разведения одного пакетика — 15 мл. Ограничений по максимальному объёму жидкости нет, главное, чтобы ребёнок мог выпить всю порцию за раз.
Пульмонолог назначил ребёнку 9 лет реглисам в таблетках. Диагноз лёгкая форма бронхиальной астмы, аллергический ринит. Можно ли в таком возрасте таблетки?
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur, adipisicing elit. Corrupti similique aliquam iure ad tenetur deserunt sunt accusamus excepturi iusto! Enim molestias, alias voluptate in ducimus laborum eaque eius sequi ratione.
Иммунолог выписал реглисам в таблетках. Диагноз лёгкая форма бронхиальной астмы, аллергический ринит. Можно ли в таком возрасте таблетки?
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur, adipisicing elit. Corrupti similique aliquam iure ad tenetur deserunt sunt accusamus excepturi iusto! Enim molestias, alias voluptate in ducimus laborum eaque eius sequi ratione.
Пульмонолог назначил ребёнку 9 лет реглисам в таблетках. Диагноз лёгкая форма бронхиальной астмы, аллергический ринит. Можно ли в таком возрасте таблетки?
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur, adipisicing elit. Corrupti similique aliquam iure ad tenetur deserunt sunt accusamus excepturi iusto! Enim molestias, alias voluptate in ducimus laborum eaque eius sequi ratione.
Пульмонолог назначил ребёнку 9 лет реглисам в таблетках. Диагноз лёгкая форма бронхиальной астмы, аллергический ринит. Можно ли в таком возрасте таблетки?
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur, adipisicing elit. Corrupti similique aliquam iure ad tenetur deserunt sunt accusamus excepturi iusto! Enim molestias, alias voluptate in ducimus laborum eaque eius sequi ratione.